Champion и Ferodo в фильме "Гонка"

Champion и Ferodo являются основными брендами компании Federal-Mogul, главного игрока в области производства деталей автомобилей и запасных деталей в автоиндустрии.

Такая репутация была завоевана много лет тому назад, и со временем опыт этих брендов стал уникальным, не имеющим аналогов. Благодаря обширным знаниям и опыту очевидно, что эти бренды полностью заслужили право на присутствие в фильме "Гонка" (реж. Рон Ховард), рассказывающем об одном из самых знаменитых моментов в истории Формулы 1.

В фильме показана полная страстей гонка 1976 г. за звание чемпиона мира, в которой состязаются два самых знаменитых соперника за всю историю этого вида спорта: британский пилот Джеймс Хант и австрийский пилот Ники Лауда, выступающие за легендарные команды Макларен и Феррари.

Champion и Ferodo имели огромное значение для Формулы 1, а поскольку Ховард придерживается реальных событий, то участие этих брендов в фильме не вызвало никаких вопросов.

Вы видите, что знания и опыт Champion и Ferodo подтверждены годами, а качество их продукции всегда было признанным. Именно поэтому они играют главную роль на рынке и показаны в фильме. Какой же бренд не желает быть показанным в фильме?

Ссылка на официальный сайт http://www.championeasyvision.com/ru-ru/AboutUs/News/Pages/default.aspx